LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI UFFICIALI

(ogni recensione è reale e genuina garantita da Google my Business e Facebook)

Non crederci sulla parola, controlla le nostre recensioni su Google my Business clicca qui

Non crederci sulla parola, controlla tutte le recensioni sulla nostra pagina Facebook clicca qui

Leggi tutte le recensioni

le trovi originali anche sul nostro Google my Business

Ho trovato cortesia, e professionalità Grazie di tutto. Chiedete di Gianluca.Nico GrandiNovember 7, 2019
Valutazione auto usata in linea.Cordialità e professionalità di Gianluca molto apprezzate. Consigliato.Giuseppe SchiralliNovember 5, 2019
Disponibilità e competenza maggiori rispetto a tutti gli altri. In 24h trovata la migliore soluzione per me. Consigliatissimo.Enrico BortolottiNovember 5, 2019
Cordiali e precisi, valutazione mia auto in linea con le atteseCarlo AlaimoNovember 4, 2019
Tempismo, efficienza e cortesia, tre elementi chiave che etichettano un esercizio altamente professionale. Svolto tutto in pochissimo tempo e per chi come me non ne ha, è stata una manna dal cielo.Emiliano PennaOctober 14, 2019
Professionali e disponibili, super consigliati.Marcello BuscagliaOctober 6, 2019
Persone disponibili e affidabili.Teresa CubelloSeptember 24, 2019
Venditore decisamente professionale e serio, con pochi giri di parole e molto disponibile. ConsigliatoStefano CampagnolaSeptember 21, 2019
Valutazione usato ottimo, pagamenti e pratiche veloci. Il tutto si è svolto in 10 minuti senza sorprese. Mi sono rapportato con Gianluca il quale è una persona di parola. Non posso che ringraziare.Paride BonziSeptember 19, 2019
Tommaso CanaliSeptember 18, 2019
Personale corretto, onesto e puntualissimo nei pagamenti. Lo consiglio veramente.Silvia Marcio'September 12, 2019
Serietà e competenza. La valutazione dell'auto è stata assolutamente in linea con le quotazioni di Quattroruote considerando gli optional, il kilometraggio e lo stato di conservazione del veicolo. Il pagamento è arrivato puntuale con bonifico. Atmosfera cordiale. È valsa la pena fare il viaggio da Verona!Christian TrevisanSeptember 9, 2019
OTTIMA PROFESSIONALITA' --TRASPARENZA E CORDIALITA'- RISULTATO MOLTO POSITIVOGiordano FranceschettiSeptember 2, 2019
LINDA GARNERIAugust 2, 2019
Gentili, disponibili e competenti. Ci tornerò di certo!!!Massimiliano CappalungaAugust 1, 2019
Soddisfatta, hanno mantenuto l'offerta fatta per la mia macchina,tutto molto veloce e ok per la vendita.nadia bettineschiJuly 22, 2019
vitoguitar brattaJuly 20, 2019
Piacevole sorpresa, il mondo auto extra concessionario non mi ha mai dato una gran fiducia ma da Compro Auto Brescia si sono dimostrati molto seri ed onesti. Consigliati vivamente: Prima di vendere la macchina in concessionario per ritirane una nuova fate un giro da loro, potrete trovarvi molto soddisfatti, non vi costa nulla.forever stichJuly 19, 2019
Ottimo servizio fatto da persone serie e molto professionali. Ho venduto la mia auto al giusto prezzo. Ringrazio Gianluca per la serietà dimostrataAlberto RosoliJuly 4, 2019
Servizio eccellente.. personale super disponile per qualinque richiesta.. altissima rapidità nello svolgere le operazioniNiccoló GervasoniJuly 4, 2019
Molto soddisfatto del servizio,persone cordiali,disponibili ringrazio Gianluca della sua disponibilità e simpatia ps( consiglio a tt )Riccioni RobertoJune 25, 2019
Veramente soddisfatto del trattamento persone competenti e leali capaci di mettere a disposizione del cliente un servizio rapido e preciso rispettando al cento x cento il colloquio avvenuto tramite telefono e mail complimenti grazieAle ZampedriJune 15, 2019
Ottimo servizio puntuale e preciso, ho venduto la mia automobile usata in poco tempo con piena soddisfazione. Diversamente da altri servizi apparentemente simili qua offrono quello che poi realmente pagano.Alessio FontanaMay 13, 2019
Giuseppe EspositoMay 5, 2019
Eccezionale. Non parlo di cifre, che non trovate comunque altrove, ma di servizio e di aspettative superate dalla realtà. Persone disponibili oltre al dovuto e che sanno veramente fare il loro mestiere. Se siete entro i 200 km o più venite qui, capirete perché vi conviene...PAOLO GANDINIApril 13, 2019
Dopo aver spedito le foto,ho venduto velocemente la mia mini a un ottimo prezzo,superiore a qualsiasi altra offerta di permuta mi fosse stata fatta. Gianluca,oltre che una persona simpatica e cordiale,è preparato ed efficiente. Il pagamento è stato veloce e puntuale! Più di cosi..!!!!! Se dovessi vendere un'altra auto sicuramente tornerei qui.Gianmarco PironiMarch 27, 2019
Disponibile e cordiale, offerta arrivata in 24h, fissato l'appuntamento e venduto l'auto in mezz'ora. Ottima efficienza, lo consiglio.Ettore ParoliniFebruary 15, 2019
Tutto in linea con le aspettative. Pagamento ricevuto immediatamente.Silvia VenezianiDecember 30, 2018
Massimo BernaroliDecember 11, 2018
Personale attento nella valutazione. Ottimo rapporto con il cliente. Pagamento immediato. ..... Soddisfattoalberto albertaNovember 1, 2018
Carlo SozziSeptember 25, 2018
Molto professionali e disponibili ho venduto la mia vecchia auto ad un valore adeguato. sono rimasto molto soddisfatto del trattamento riservato. non mancherò di fare pubblicità alla vostra concessionaria tenendovi presente per un futuro acquisto.Po MiAugust 1, 2018
Ottimo semplice e sicuro. Ho venduto la mia vecchia auto al giusto prezzo.renata coccodèJune 19, 2018
iri faneJune 18, 2018
Valutazione auto coerente e onesta. Consigliato a chi vende un auto a Brescia.Claudio MaccariniMay 31, 2018
Ottimo servizio serio e affidabile. Mi sono trovato molto bene ho concluso la vendita in un paio di giorni con piena soddisfazione.Luca SalvioniMay 29, 2018
Ho venduto la mia vecchia Polo (2012) e sono molto contento del trattamento ricevuto. Personale competente, pagamento veloce e in linea con le premesse. Consiglio compro auto brescia a chi vuole vendere la propria auto usata in modo veloce e tutelarsi da ogni problema.Renato VillaMay 29, 2018
Menu

Questo sito fa uso di cookies propri e di terze parti per scopi tecnici e per raccogliere dati statistici anonimi sulla navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Nessun dato raccolto avrà finalità di profilazione o remarketing. Continuando a navigare su questo sito accetti il nostro utilizzo dei cookie. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Informativa sulla Privacy